logotype

Avisos de privacidad 

¿Qué es el aviso de privacidad?
Es un documento obligatorio para todo negocio o persona que solicite datos personales de otros individuos . Este documento debe de informar de manera clara y precisa el uso y tratamiento de los datos personales muy en especial los datos sensibles (¿Que información solicita?, ¿Por qué la solicita? y ¿Para qué la solicita?) 

¿El aviso cumple con las normas del IFAI?
Este aviso se encuentra apegado completamente a las normas y reglamentos que emite el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos). Este Aviso de privacidad debe ser puesto a disposición del Individuo a quien pertenecen los datos personales desde el primer momento que se le piden sus datos, esto con el fin de que tenga conocimiento del uso y manejo de su información, de acuerdo a la "Ley de Protecciòn de Datos Personales en Posesiòn de los Particulares"

¿Es seguro?
Seguridad y confiabilidad: Este documento ha sido elaborado por nuestro equipo de abogados expertos y utilizamos los protocolos de seguridad mas efectivos para manejar la información.

¿Cómo funciona?
Llena el cuestionario de abajo. Nuestro sistema hace un contrato personalizado en automático basado en tus respuestas.

¿De cuanto son las multas?

Las multas van desde 100 días de salario mínimo hasta 320,000 o sea $6,476.00 hasta $20,724,200.00  incluso en algunos casos, carcel.

Que son los derechos arco?

Son los derechos que tiene el titular de los datos a tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse respecto de sus datos personales.

 

Incluye las 3 modalidades recomendadas por el IFAI  y la entrega de su aviso corto, simplificado y integral, más asesoría legal durante 6 meses por uno de nuestros abogados especialistas en la materia contra cualquier problema legal referente al aviso de privacidad.

Para iniciar el tramite debes llenar el siguiente cuestionario:


Tel. 01 (33) 36007745 Cel 333 440 9779
Lic. Ramón Gutiérrez Elizalde
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2014  Subir tu página  

Aviso de privacidad  - Teléfono: (33) 3600 7745  Celular: (33) 3440 9779